SmartKiller SKB 900C

SmartKiller SKB 900C

Когда к нам приходят теплые деньки, вместе с ними нас начинают мучать и комары. Эти насекомые доставляют довольно много неприятностей. И приходит время для того чтобы как то защищаться от них.

SmartKiller SKB 900C

Рекомендуем вам обратить свое внимание на портал smartkiller.ru. Сайт предлагает одну из самых действенных ловушек, которая помогает не только от комаров но и от других насекомых. Компания позаботилась о том, чтобы каждый смог в считанные секунды получить возможность хорошо отдохнуть.

Какие же преимущества предоставляет компания? Зайдя на сайт, вы сможете убедиться, что здесь думают о вас. Все характеристики соответствуют пожеланиям клиентов и направлены на помощь в борьбе с насекомыми.

Отметим плюсы фирмы:

  • небольшой вес, а благодаря компактным размерам его можно разместить в любом удобном месте;
  • ловушки заряжаются различными способами;
  • работа ловушек осуществляется за счет использования нескольких способов борьбы с насекомыми;
  • высокое качество и надежность;
  • дизайн продуманный и весьма привлекательный;
  • все ловушки крайне прост в использовании.
SmartKiller SKB 800C

Для обслуживания smartkiller созданы специальные сервисные центры. Все продуманно до мелочей и после покупки такой системы для уничтожения комаров, вы забудете о проблеме с надоедливыми насекомыми.

Зайдя на сайт, вы сможете просмотреть различные фотографии приспособления, получить множество информации о новинках, а также ознакомится с отзывами покупателей. Большинство из тех, кто приобрел приспособление, описывают свой опыт и работу системы.

SmartKiller SKF

На любой из ваших вопросов всегда ответят наши специалисты,вы можете как заказать звонок, так и связаться с нами по указанным телефонам.

Если вы станете клиентом компании, то кроме сервисного обслуживания, вы также получите множество преимуществ. Есть предложения для дилеров. Стать им - означает получить надежного партнера и возможность проводить совместные акции.

Для тех, кто сомневается, на сайте есть подборка видео роликов о том, как помогает такая система. Результат никого не оставит равнодушным!

Весь сайт информативен и помогает сделать выбор. Здесь нет лишней информации, все довольно компактно. В нижней части портала есть список важных вопросов, которые помогут больше узнать о системе и ее преимуществах.

SmartKiller SKB 800

Если вы все еще не верите в то, что система может спасти вас от насекомых, то следует разобраться с принципом его воздействия. Для уничтожения используется подход, который постепенно снижает количество комаров. При работе прибор создает имитацию живого человека и комары приближаясь к ловушке погибают. Площадь воздействия составляет 50 соток.

Система работает в двух режимах. В первом происходит привлечение насекомых. Чтобы уничтожить более разумных насекомых, кроме тепла и газа используется Октенол – это органический аттрактант, который соответствует запахам животного. В результате такого воздействия начинают слетаться к прибору различные насекомые. И после этого начинается второй этап. Это уже непосредственно процесс уничтожения. Суть сводится к тому, что в определенный момент начинает работать вентилятор. Он всасывает насекомых внутрь системы, где они и погибают. Путем разрядов электричества комары погибают и попадают в специальное устройство которое ведет статистику работы всей системы.

Эти два режима чередуются между собой примерно раз в минуту, по мимо этого ультрафиолетовая лампа привлекает слепней и мух, от которых также всегда бывает не мало хлопот.

Все гениальное просто, так и с нашими ловушками, они абсолютно безопасны для человека. Никто не сможет омрачить ваш отдых. Заходите на сайт и покупайте Smartkiller по приемлемым ценам.

Перейти на сайт уничтожитель комаров